Calories : le match blanquette de veau / poivron vert cuit

blanquette de veau / poivron vert cuit : calories


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blanquette de veau / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 120 kj

blanquette de veau / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanquette de veau / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,9 g 1,0 g
Glucides 3,1 g 4,4 g
- dont sucres 1,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 5,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 74,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 76 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau / poivron vert cuit : apports en vitamines


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blanquette de veau / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 486,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

blanquette de veau / poivron vert cuit : apports en minéraux


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blanquette de veau / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 0 % traces
Iode 5 % 7,3 µg 1 % 1,0 µg

blanquette de veau / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)