Calories : le match blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit
blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : calories
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blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 141 kj |
blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,8 g | 1,1 g |
Glucides | 12,7 g | 5,7 g |
- dont sucres | 4,4 g | |
- dont amidon | 11,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 5,7 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 25,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés | blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 1 520,0 µg | |
Vitamine C | 101 % | 81,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés | blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,4 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 4 % | 26,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 5 % | 97,6 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 262,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg |
blanquette de veau et riz / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)