Calories : le match blanquette de veau et riz / noix de macadamia

blanquette de veau et riz / noix de macadamia : calories


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blanquette de veau et riz / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 3 030 kj

blanquette de veau et riz / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanquette de veau et riz / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 7,9 g
Glucides 12,7 g 5,9 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 11,3 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 9 g
Lipides 5,7 g 72,9 g
- dont cholestérol 25,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,6 g
Eau 71 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / noix de macadamia : apports en vitamines


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blanquette de veau et riz / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

blanquette de veau et riz / noix de macadamia : apports en minéraux


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blanquette de veau et riz / noix de macadamia : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

blanquette de veau et riz / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)