Calories : le match blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 400 kj

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 16,5 g
Glucides 12,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,7 g 30,1 g
- dont cholestérol 25,4 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 4,1 g
Eau 71 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

blanquette de veau et riz / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)