Calories : le match blanquette de veau et riz / hareng frit

blanquette de veau et riz / hareng frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)137 calories184 caloriesblanquette de veau et rizhareng frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 768 kj

blanquette de veau et riz / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g12,7 g5,7 g23,0 g0,0 g10,2 gblanquette de veau et rizhareng fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 23,0 g
Glucides 12,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,7 g 10,2 g
- dont cholestérol 25,4 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,2 g
Eau 71 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / hareng frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

blanquette de veau et riz / hareng frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau et riz / hareng frit : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

blanquette de veau et riz / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)