Calories : le match blanquette de veau et riz / gratin de légumes

blanquette de veau et riz / gratin de légumes : calories


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blanquette de veau et riz / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 441 kj

blanquette de veau et riz / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanquette de veau et riz / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 3,2 g
Glucides 12,7 g 3,4 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 11,3 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,7 g 8,5 g
- dont cholestérol 25,4 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 71 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / gratin de légumes : apports en vitamines


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blanquette de veau et riz / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

blanquette de veau et riz / gratin de légumes : apports en minéraux


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blanquette de veau et riz / gratin de légumes : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg

blanquette de veau et riz / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)