Calories : le match blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 481 kj

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 6,8 g
Glucides 12,7 g 3,5 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 5,7 g 8,1 g
- dont cholestérol 25,4 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 71 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg

blanquette de veau et riz / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanquette de veau et riz et fromage blanc battu au lait entier nature