Calories : le match blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 060 kj

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 30,0 g
Glucides 12,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,7 g 14,8 g
- dont cholestérol 25,4 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 71 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode

blanquette de veau et riz / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)