Calories : le match blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 120 kj

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 22,5 g
Glucides 12,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 25,4 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,1 g
Eau 71 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 97,6 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

blanquette de veau et riz / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanquette de veau et riz et andouille cuite à la poêle