Calories : le match blanc de poulet / gratin de légumes

blanc de poulet / gratin de légumes : calories


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blanc de poulet / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

blanc de poulet : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 511 kj 441 kj

blanc de poulet / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanc de poulet / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc de poulet : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 26,2 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,4 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,8 g 8,5 g
- dont cholestérol 70,4 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

blanc de poulet / gratin de légumes : apports en vitamines


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blanc de poulet / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,7 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

blanc de poulet / gratin de légumes : apports en minéraux


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blanc de poulet / gratin de légumes : minéraux

Minéraux blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,6 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,0 µg

blanc de poulet / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc de poulet : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)