Calories : le match blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


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blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 381 kj

blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 6,3 g
Glucides 0,7 g 9,4 g
- dont sucres 0,7 g 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 88 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


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blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 9 % 0,2 µg

blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


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blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 0 % 0,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 14 % 7,9 µg
Iode 1 % 2,2 µg 19 % 28,9 µg

blanc d'oeuf cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanc d'oeuf cuit et substitut de repas hypocalorique en crème dessert