Calories : le match blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée

blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : calories


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blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 135 kj

blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 0,8 g
Glucides 0,7 g 2,5 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,2 g 2,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 88 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : apports en vitamines


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blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes déshydratée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 400,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 29 % 22,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : apports en minéraux


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blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes déshydratée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg 1 % 7,4 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg 2 % 17,2 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 1 % 3,6 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 3 % 68,3 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 3 % 1,8 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 1,0 µg

blanc d'oeuf cuit / soupe de légumes déshydratée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanc d'oeuf cuit et soupe de légumes déshydratée