Calories : le match blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 185 kj

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 0,6 g
Glucides 0,7 g 9,3 g
- dont sucres 0,7 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 88 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 1,0 µg

blanc d'oeuf cuit / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)