Calories : le match blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 1 350 kj

blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 20,8 g
Glucides 0,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,7 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 27,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 88 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 20 % 11,2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 22 % 32,6 µg

blanc d'oeuf cuit / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanc d'oeuf cuit et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)