Calories : le match blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories191 caloriesblanc d'oeuf cuitcuisse de poulet bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 801 kj

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,3 g0,7 g0,2 g26,2 g0,0 g9,6 gblanc d'oeuf cuitcuisse de poulet bouillieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 26,2 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 88 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %1 %3 %10 %3 %0 %5 %10 %31 %11 %14 %4 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 20 % 0,5 µg

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %1 %23 %7 %13 %11 %9 %10 %24 %5 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 2,2 µg 2 % 3,0 µg

blanc d'oeuf cuit / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)