Calories : le match biscuits secs / pâtes au blé complet cuites

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)475 calories144 caloriesbiscuits secspâtes au blé complet cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 475 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 610 kj

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g66,2 g19,8 g5,4 g26,8 g0,9 gbiscuits secspâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 5,0 g
Glucides 66,2 g 26,8 g
- dont sucres 23,6 g 0,9 g
- dont amidon 24,0 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 19,8 g 0,9 g
- dont cholestérol 154,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 4 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %12 %0 %5 %4 %4 %5 %3 %7 %4 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %4 %8 %32 %3 %10 %6 %45 %44 %3 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 3 % 4,2 µg 1 % 1,0 µg

biscuits secs / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)