Calories : le match biscuits secs / fenouil cuit à l'eau

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 475 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 65 kj

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 1,1 g
Glucides 66,2 g 1,6 g
- dont sucres 23,6 g 0,5 g
- dont amidon 24,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 19,8 g < 0.1 g
- dont cholestérol 154,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g < 0.05 g
Eau 4 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,2 µg 7 % 10,0 µg

biscuits secs / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)