Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)396 calories177 caloriesbiscuits secs fourrés aux fruitssteak de soja0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 177 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 741 kj

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,1 g69,1 g10,8 g18,1 g5,5 g8,0 gbiscuits secs fourrés aux fruitssteak de sojaProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 16,5 g
Glucides 69,1 g 5,5 g
- dont sucres 44,2 g
- dont amidon 24,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 10,8 g 8,0 g
- dont cholestérol 3,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,7 g
Eau 12 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %5 %21 %0 %8 %4 %4 %5 %22 %11 %3 %0 %0 %0 %2 %0 %64 %18 %16 %0 %41 %153 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 153 % 305,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %41 %9 %18 %8 %10 %4 %15 %9 %8 %9 %96 %15 %19 %38 %12 %16 %8 %37 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 9 % 68,0 mg
Phosphore 5 % 37,0 mg 96 % 674,0 mg
Magnésium 41 % 152,0 mg 15 % 55,6 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 19 % 382,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 38 % 301,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 37 % 0,7 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 8 % 12,0 µg 1 % 2,0 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / steak de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)