Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 2 230 kj

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,4 g
Glucides 69,1 g 0,4 g
- dont sucres 44,2 g
- dont amidon 24,9 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 10,8 g 59,9 g
- dont cholestérol 3,8 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 4,7 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 8,5 g
Eau 12 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 4 % < 0.1 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 5 % 37,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 41 % 152,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 81 % 651,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 15 % 8,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % < 10 µg

biscuits secs fourrés aux fruits / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs fourrés aux fruits et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel