Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)391 calories344 caloriesbiscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grassefarine de blé tendre ou froment T800255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 1 460 kj

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,7 g75,3 g7,2 g12,5 g68,7 g1,1 gbiscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grassefarine de blé tendre ou froment T80ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 11,4 g
Glucides 75,3 g 68,7 g
- dont sucres 39,2 g 1,8 g
- dont amidon 36,1 g 64,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 7,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 13,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,7 g
Eau 9 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %20 %0 %18 %4 %0 %8 %4 %25 %14 %0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg 18 % 35,1 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 3 % 0,1 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %13 %4 %8 %29 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 3 % 25,8 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 11 % 42,4 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodium (sel) 29 % 230,0 mg 0 % < 2.72 mg
Fer 7 % < 1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 60 % 1,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / farine de blé tendre ou froment T80 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse et farine de blé tendre ou froment T80