Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 146 kj

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 1,0 g
Glucides 75,3 g 4,6 g
- dont sucres 39,2 g 0,7 g
- dont amidon 36,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 7,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 13,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g traces
Eau 9 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 29 % 230,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse et céleri-rave cuit