Calories : le match biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 1 100 kj

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 9,7 g
Glucides 75,3 g 20,3 g
- dont sucres 39,2 g
- dont amidon 36,1 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 0.5 g
Lipides 7,2 g 16,0 g
- dont cholestérol 13,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g
Eau 9 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 4 % 0,1 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 29 % 230,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 5 % 2,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse et bouillon de légumes déshydraté