Calories : le match biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 515 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 160 kj 629 kj

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 31,0 g
Glucides 60,9 g traces
- dont sucres 17,8 g 0,0 g
- dont amidon 43,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 26,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 11,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 13,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,4 g
Eau 2 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 34,7 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 80 % 2,0 µg

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 8 % 57,6 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 93,8 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

biscuits secs feuilletés, palmiers / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs feuilletés, palmiers et escalope de veau cuite