Calories : le match biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 515 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 160 kj 596 kj

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 3,8 g
Glucides 60,9 g 22,9 g
- dont sucres 17,8 g 16,8 g
- dont amidon 43,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 26,9 g 3,7 g
- dont cholestérol 11,7 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 13,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 2 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,7 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % traces

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,4 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 8 % 57,6 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 5 % 93,8 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,1 µg

biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs feuilletés, palmiers et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)