Calories : le match biscuits petit déjeuner / tomate cerise
biscuits petit déjeuner / tomate cerise : calories
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biscuits petit déjeuner / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 461 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 930 kj | 124 kj |
biscuits petit déjeuner / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides
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biscuits petit déjeuner / tomate cerise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,3 g | 0,8 g |
Glucides | 67,0 g | 5,0 g |
- dont sucres | 25,9 g | 3,0 g |
- dont amidon | 41,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 1 g |
Lipides | 17,9 g | < 0.8 g |
- dont cholestérol | 5,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,1 g |
Eau | 3 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits petit déjeuner / tomate cerise : apports en vitamines
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biscuits petit déjeuner / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 792,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 35 % | 28,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,6 µg | 9 % | 17,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
biscuits petit déjeuner / tomate cerise : apports en minéraux
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biscuits petit déjeuner / tomate cerise : minéraux
Minéraux | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 165,0 mg | 1 % | 11,0 mg |
Phosphore | 34 % | 237,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 26 % | 97,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 13 % | 258,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 36 % | 288,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Fer | 28 % | 4,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | < 1.3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | < 9.3 µg | 0 % | traces |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 2,0 µg |
biscuits petit déjeuner / tomate cerise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)