Calories : le match biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)461 calories227 caloriesbiscuits petit déjeunertarte aux fruits rouges0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 953 kj

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g67,0 g17,9 g3,5 g35,5 g6,9 gbiscuits petit déjeunertarte aux fruits rougesProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 3,5 g
Glucides 67,0 g 35,5 g
- dont sucres 25,9 g 21,7 g
- dont amidon 41,1 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 17,9 g 6,9 g
- dont cholestérol 5,0 mg 14,8 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 2,3 g
Eau 3 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %28 %0 %32 %6 %9 %8 %25 %21 %40 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %34 %26 %13 %36 %28 %100 %13 %50 %17 %7 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : minéraux

Minéraux biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg 10 % 82,5 mg
Fer 28 % 4,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg
Iode 7 % < 10 µg

biscuits petit déjeuner / tarte aux fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)