Calories : le match biscuits petit déjeuner / olive verte

biscuits petit déjeuner / olive verte : calories


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 595 kj

biscuits petit déjeuner / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 1,0 g
Glucides 67,0 g 1,3 g
- dont sucres 25,9 g traces
- dont amidon 41,1 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 17,9 g 13,9 g
- dont cholestérol 5,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 1,3 g
Eau 3 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits petit déjeuner / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

biscuits petit déjeuner / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / olive verte : minéraux

Minéraux biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

biscuits petit déjeuner / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)