Calories : le match biscuits petit déjeuner / nectar de mangue
biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : calories
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biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 461 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 930 kj | 262 kj |
biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
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biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,3 g | 0,2 g |
Glucides | 67,0 g | 14,4 g |
- dont sucres | 25,9 g | |
- dont amidon | 41,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 1 g |
Lipides | 17,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 5,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,4 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | |
Eau | 3 g | 84 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : apports en vitamines
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biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 131,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,6 µg | 5 % | 9,5 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : apports en minéraux
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biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : minéraux
Minéraux | biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 165,0 mg | 1 % | 5,2 mg |
Phosphore | 34 % | 237,0 mg | ||
Magnésium | 26 % | 97,0 mg | 1 % | 5,0 mg |
Potassium | 13 % | 258,0 mg | ||
Sodium (sel) | 36 % | 288,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 28 % | 4,0 mg | ||
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 13 % | < 1.3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | < 9.3 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,1 µg |
biscuits petit déjeuner / nectar de mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g | nectar de mangue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)