Calories : le match biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 243 kj

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 2,4 g
Glucides 67,0 g 0,3 g
- dont sucres 25,9 g traces
- dont amidon 41,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 17,9 g 4,3 g
- dont cholestérol 5,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 1,6 g
Eau 3 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % < 0.08 µg

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg 26 % 14,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

biscuits petit déjeuner / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits petit déjeuner et champignons de Paris sauté