Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : calories
Chargement en cours ...
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique
biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 451 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 900 kj | 469 kj |
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,2 g | 8,6 g |
Glucides | 70,0 g | 14,4 g |
- dont sucres | 22,6 g | 3,8 g |
- dont amidon | 47,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 7 g |
Lipides | 14,5 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 21,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 0,3 g |
Eau | 2 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : apports en vitamines
Chargement en cours ...
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés | biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : apports en minéraux
Chargement en cours ...
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : minéraux
Minéraux | biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés | biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 54,2 mg | 6 % | 46,3 mg |
Phosphore | 20 % | 142,0 mg | 19 % | 135,0 mg |
Magnésium | 10 % | 37,1 mg | 8 % | 29,6 mg |
Potassium | 6 % | 119,0 mg | 20 % | 400,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 272,0 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 24 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 45 % | 0,9 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 9 % | 13,0 µg |
biscuit sec, avec matière grasse végétale / haricots rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)