Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 1 440 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 5,8 g
Glucides 70,0 g 64,8 g
- dont sucres 22,6 g 24,9 g
- dont amidon 47,4 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 13 g
Lipides 14,5 g 3,4 g
- dont cholestérol 21,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,4 g
Eau 2 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et farine de châtaigne