Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 75 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,6 g
Glucides 70,0 g 2,7 g
- dont sucres 22,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 14,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 21,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g traces
Eau 2 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et endive cuite