Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : calories


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 573 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 7,8 g
Glucides 70,0 g 12,7 g
- dont sucres 22,6 g
- dont amidon 47,4 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,5 g 5,7 g
- dont cholestérol 21,4 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,3 g
Eau 2 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 2 % 15,4 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et blanquette de veau et riz