Calories : le match biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen)

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 443 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 860 kj 1 660 kj

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 6,2 g
Glucides 61,4 g 81,8 g
- dont sucres 20,2 g 27,0 g
- dont amidon 38,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 15,8 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 5 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 148 % 1,6 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 139 % 2,0 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 122 % 19,5 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 171 % 2,4 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 218 % 435,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 16 % 325,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 2,5 µg 3 % 1,5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 6 % 8,9 µg

biscuit sec aux fruits pauvres en sel / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec aux fruits pauvres en sel et céréales nature (aliment moyen)