Calories : le match biscuit de Savoie / far aux pruneaux

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 1 640 kj

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 5,5 g
Glucides 68,3 g 50,4 g
- dont sucres 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,8 g 18,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 19 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 20 % 0,5 µg

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 17 % 25,0 µg 7 % < 10 µg

biscuit de Savoie / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)