Calories : le match biscotte / fromage fondu aux noix

biscotte / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

biscotte / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 1 460 kj

biscotte / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 11,2 g
Glucides 71,7 g 2,7 g
- dont sucres 7,2 g 2,7 g
- dont amidon 64,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 6,8 g 32,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,9 g
Eau 5 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 53,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,3 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

biscotte / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,4 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 12 % 43,2 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % traces
Cuivre 14 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 7,4 µg
Iode 6 % 8,4 µg 13 % 20,0 µg

biscotte / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)