Calories : le match biscotte / escalope de veau cuite

biscotte / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

biscotte / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 629 kj

biscotte / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 31,0 g
Glucides 71,7 g traces
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 64,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 5 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 53,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 48 % 95,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

biscotte / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 12 % 43,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 6 % 8,4 µg 4 % 6,0 µg

biscotte / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)