Calories : le match biscotte sans sel / endive cuite

biscotte sans sel / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)402 calories18 caloriesbiscotte sans selendive cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte sans sel / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte sans sel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 75 kj

biscotte sans sel / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,9 g73,4 g5,8 g0,6 g2,7 g0,3 gbiscotte sans selendive cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte sans sel / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte sans sel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 0,6 g
Glucides 73,4 g 2,7 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon 63,4 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 5,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 4 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte sans sel / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %39 %0 %60 %16 %7 %0 %67 %47 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte sans sel / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte sans sel : part des apports journaliers recommandés biscotte sans sel : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 39 % 4,7 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 60 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 67 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

biscotte sans sel / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %6 %8 %2 %9 %18 %10 %35 %4 %4 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte sans sel / endive cuite : minéraux

Minéraux biscotte sans sel : part des apports journaliers recommandés biscotte sans sel : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 17 % 120,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 2 % < 12.1 mg 15 % 120,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg 0 % 0,1 µg

biscotte sans sel / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte sans sel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)