Calories : le match biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 316 kj

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 13,0 g 2,7 g
Glucides 64,4 g 12,1 g
- dont sucres 6,6 g 12,1 g
- dont amidon 57,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 8,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 4 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte multi-céréales : part des apports journaliers recommandés biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux biscotte multi-céréales : part des apports journaliers recommandés biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,5 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 27 % 186,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 15 % 55,1 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 12 % 233,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 5,3 µg

biscotte multi-céréales / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscotte multi-céréales et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature