Calories : le match biscotte complète / artichaut cuit

biscotte complète / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

biscotte complète / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte complète : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 180 kj

biscotte complète / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte complète / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte complète : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,2 g 2,9 g
Glucides 65,6 g 4,8 g
- dont sucres 7,0 g 1,0 g
- dont amidon 56,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 9 g 5 g
Lipides 7,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 4 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte complète / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte complète / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

biscotte complète / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte complète / artichaut cuit : minéraux

Minéraux biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,6 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 21 % 77,8 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 61 % 487,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,5 µg

biscotte complète / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte complète : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)