Calories : le match bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

bifteck de boeuf grillé : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 628 kj 1 280 kj

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bifteck de boeuf grillé : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 19,3 g
Glucides traces 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,3 g 24,1 g
- dont cholestérol 91,3 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 69 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bifteck de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés bifteck de boeuf grillé : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux bifteck de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés bifteck de boeuf grillé : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 19 % 371,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,2 mg 64 % 511,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % < 0.0259 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 20 % 10,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,0 µg

bifteck de boeuf grillé / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bifteck de boeuf grillé : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bifteck de boeuf grillé et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru