Calories : le match bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories88 caloriesbière standard (4-5° d'alcool)potée auvergnate05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 135 kj 368 kj

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g1,6 g0,0 g5,8 g3,3 g5,4 gbière standard (4-5° d'alcool)potée auvergnateProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,7566…6,25© Journaldesfemmes.com 2025

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 5,8 g
Glucides 1,6 g 3,3 g
- dont sucres 1,6 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 5,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 94 g 83 g
Alcool 3 g 0 g

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %6 %2 %2 %5 %0 %13 %0 %4 %0 %16 %6 %8 %5 %11 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 0 % traces 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 8 % 0,2 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %2 %1 %0 %14 %0 %0 %0 %1 %4 %11 %4 %11 %33 %7 %9 %6 %8 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : minéraux

Minéraux bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 9 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 2 % 13,5 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 2 % 36,5 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,4 mg 33 % 261,0 mg
Fer 0 % < 0.02 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 14 % < 0.14 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.03 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 4 % 2,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 4,0 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière standard (4-5° d'alcool) et potée auvergnate