Calories : le match bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 135 kj 1 010 kj

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 28,5 g
Glucides 1,6 g 0,8 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 94 g 54 g
Alcool 3 g 0 g

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 62 % 1,6 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 9 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 2 % 13,5 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 2 % 36,5 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 1 % 4,4 mg 96 % 770,0 mg
Fer 0 % < 0.02 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 14 % < 0.14 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.03 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 1,2 µg 12 % 18,0 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière standard (4-5° d'alcool) et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)