Calories : le match bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : calories
Chargement en cours ...
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique
bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 135 kj | 75 kj |
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 0,6 g |
Glucides | 1,6 g | 2,7 g |
- dont sucres | 1,6 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | traces |
Eau | 94 g | 95 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | traces | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B9 | 2 % | 4,8 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : minéraux
Minéraux | bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | < 9 mg | 5 % | 42,2 mg |
Phosphore | 2 % | 13,5 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,4 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 2 % | 36,5 mg | 6 % | 110,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,4 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.02 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 14 % | < 0.14 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | < 0.03 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | < 0.005 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,2 µg | 0 % | 0,1 µg |
bière standard (4-5° d'alcool) / endive cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)