Calories : le match bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : calories


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 953 kj

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 17,4 g
Glucides 3,2 g 14,9 g
- dont sucres 3,2 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides < 0.1 g 10,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,2 g
Eau 91 g 53 g
Alcool 5 g 0 g

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 24 % 0,6 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,9 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 2 % 48,8 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 116 % 928,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,9 µg 9 % 13,0 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) et fromage pané au jambon