Calories : le match bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : calories
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 26 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 110 kj | 570 kj |
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,3 g | 8,1 g |
Glucides | 4,7 g | 8,7 g |
- dont sucres | 2,7 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | < 0.1 g | 7,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | |
Eau | 94 g | 73 g |
Alcool | 1 g | 0 g |
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en vitamines
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg |
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en minéraux
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : minéraux
Minéraux | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,7 mg | 4 % | 28,1 mg |
Phosphore | 1 % | 9,9 mg | ||
Magnésium | 1 % | 5,5 mg | 5 % | 18,9 mg |
Potassium | 1 % | 29,3 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,5 mg | 63 % | 500,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0043 mg | ||
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg |
bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g | salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)