Calories : le match bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : calories


Chargement en cours ...

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 200 kj 373 kj

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 4,0 g
Glucides 3,5 g 3,9 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 15,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 91 g 82 g
Alcool 5 g 0 g

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 3 % 21,5 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 2 % 41,6 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 28 % 221,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,5 µg

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie et gratin de chou-fleur