Calories : le match bière brune / frik cuit
bière brune / frik cuit : calories
Chargement en cours ...
bière brune / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
bière brune : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 35 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 148 kj | 320 kj |
bière brune / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bière brune / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bière brune : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,3 g | 2,1 g |
Glucides | 4,7 g | 13,9 g |
- dont sucres | 4,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | traces | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | traces | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,2 g |
Eau | 93 g | 80 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
bière brune / frik cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bière brune / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bière brune : part des apports journaliers recommandés | bière brune : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg |
bière brune / frik cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bière brune / frik cuit : minéraux
Minéraux | bière brune : part des apports journaliers recommandés | bière brune : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,9 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 2 % | 10,9 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 2 % | 32,7 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 15,9 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 4,1 µg | 7 % | < 10 µg |
bière brune / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bière brune : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)