Calories : le match beurre doux / escalope de veau cuite

beurre doux / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

beurre doux / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beurre doux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 745 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 060 kj 629 kj

beurre doux / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre doux / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre doux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 31,0 g
Glucides < 1 g traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 82,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 224,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 54,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,4 g
Eau 16 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

beurre doux / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre doux / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - 328,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 80 % 2,0 µg

beurre doux / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre doux / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 1 % 17,8 mg
Sodium (sel) 2 % 15,5 mg 16 % 128,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,8 µg 4 % 6,0 µg

beurre doux / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre doux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)