Calories : le match beurre doux / bulot cuit
beurre doux / bulot cuit : calories
Chargement en cours ...
beurre doux / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique
beurre doux : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 745 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 3 060 kj | 418 kj |
beurre doux / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
beurre doux / bulot cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beurre doux : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 20,5 g |
Glucides | < 1 g | 2,8 g |
- dont sucres | 0,6 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 82,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 224,0 mg | 125,0 mg |
- dont acides gras saturés | 54,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 18,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,9 g | 0,2 g |
Eau | 16 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beurre doux / bulot cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
beurre doux / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 100 % | 800,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 328,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 294 % | 7,3 µg |
beurre doux / bulot cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
beurre doux / bulot cuit : minéraux
Minéraux | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,5 mg | 8 % | 67,8 mg |
Phosphore | 3 % | 24,0 mg | 16 % | 114,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,0 mg | 36 % | 135,0 mg |
Potassium | 1 % | 17,8 mg | 9 % | 176,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 15,5 mg | 46 % | 370,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 132 % | 1,3 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 6 % | < 0.12 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 48 % | 26,2 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 76 % | 114,0 µg |
beurre doux / bulot cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beurre doux : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)